Carnes y tendencias industria y tecnología para América Latina
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Buenos Aires Dorensztein-Berezovsky 2002-2002Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAGVer más publicaciones periódicas existentes en: AAG
Tema(s): CARNE | INDUSTRIA DE LA CARNE | FRIGORIFICOS | AMERICA LATINAExistencias
Año | Volumen | Número |
2002 | 6 | 27-29 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA Teléfono54-11-4-524-8000 URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios E-mailbibliote@agro.uba.ar HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs |
Disponible |
Bimestral
H 3356
Vol. 6, no.26. (2002)-Vol. 6, no.29. (2002).
RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN