Alimentos argentinos
Editor: Buenos Aires ; Subsecretaría de Alimentación, Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación, Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos ISSN: 0328-9168.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: YEFVer más publicaciones periódicas existentes en: YEF
Contenidos:
2010 11, rk
Existencias
Año | Volumen | Número |
1997 | 2, 3, 4, 5 | |
1998 | 6, 7, 8, 9 | |
1999 | 10, 11, 12 | |
2000 | 13, 14, 15 | |
2001 | 16, 17, 18 | |
2002 | 19, 20, 21 | |
2003 | 22 | |
2004 | 24, 25, 26, 27 | |
2005 | 28, 29, 30 | |
2006 | 31-35 | |
2007 | 36-39 | |
2008 | 40-43 | |
2009 | 44-46 | |
2010 | 47 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
BIBLIOTECA CIEFAP. CENTRO DE INVESTIGACION Y EXTENSION FORESTAL ANDINO PATAGONICA | Disponible |
2010 11, rk