Food Technology
Editor: ; ISSN: 0015-6639.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AEXVer más publicaciones periódicas existentes en: AEX
Contenidos:
Existencias
Año | Volumen | Número |
1967 | 21 | 1-12 C |
1979-1980 | 33-34 | 1-12 C |
1983 | 37 | 1-12 C |
1987 | 41 | 1-12 C |
1989 | 43 | 1-12 C |
1960 | 14 | 10 |
1966 | 20 | 1-5,7,9-12 |
1968 | 22 | 1-5,7-12 |
1969 | 23 | 1 |
1970 | 24 | 2 |
1972 | 26 | 12 |
1973 | 27 | 10 |
1974 | 28 | 4-5,7-12 |
1976 | 30 | 1-4,8 |
1977 | 31 | 2,4-9,12 |
1978 | 32 | 2-9 |
1981 | 35 | 2-12 |
1982 | 36 | 1-6,8,10,12 |
1984 | 38 | 1-5,7-9,11-12 |
1985 | 39 | 1-12 |
1986 | 40 | 1-11 |
1988 | 42 | 1-5,7-12 |
1990 | 44 | 1-9,11-12 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
BIBLIOTECA CENTRAL Dr. LUIS FEDERICO LELOIR. FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES - Universidad de Buenos Aires | Disponible |