Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estacion Experimental Agropecuaria Cerro Azul Mejoramiento Genetico del Té

Editor: Bs. As, AR Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria - INTA ; Bs. As, AR Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria - INTA ISSN: 0327-2052.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: BMO

Ver más publicaciones periódicas existentes en: BMO

Tema(s): Informe Tecnico n 95 | PRODUCCION AGRICOLA | TE | YERBA MATE | BEBIDA
Existencias
Año Volumen Número
2009 95
2010 96
2012 67
2013 68
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central Mariano Moreno. Universidad de Morón.

Dirección: Mendoza 234- Morón. Buenos Aires (CP 1708)


E-mail: biblioteca@unimoron.edu.ar 

 
TE: 5627-2000 – Int. 162/236

 

Disponible

Frecuencia: Mensual

Mejoramiento Genético del Té

Mejoramiento Genético de la Yerba Mate

Formas alternativas de suministro de Urea como fuente de Nitrogeno no Proteico para Novillos en engorde invernal con caña de azucar

Obtencion de plantas Poloploides de stevia rebaudiana

RK Modificado,06-05-2024

Localización: H - 970

Facultad de Agronomia y Ciencias Agrarias