Estacion Experimental Agropecuaria Cerro Azul Mejoramiento Genetico del Té
Editor: Bs. As, AR Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria - INTA ; Bs. As, AR Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria - INTA ISSN: 0327-2052.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: BMOVer más publicaciones periódicas existentes en: BMO
Tema(s): Informe Tecnico n 95 | PRODUCCION AGRICOLA | TE | YERBA MATE | BEBIDAExistencias
Año | Volumen | Número |
2009 | 95 | |
2010 | 96 | |
2012 | 67 | |
2013 | 68 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central Mariano Moreno. Universidad de Morón.
Dirección: Mendoza 234- Morón. Buenos Aires (CP 1708)
|
Disponible |
Frecuencia: Mensual
Mejoramiento Genético del Té
Mejoramiento Genético de la Yerba Mate
Formas alternativas de suministro de Urea como fuente de Nitrogeno no Proteico para Novillos en engorde invernal con caña de azucar
Obtencion de plantas Poloploides de stevia rebaudiana
RK Modificado,06-05-2024
Localización: H - 970
Facultad de Agronomia y Ciencias Agrarias