Vista normal Vista MARC Vista ISBD

World food problems

Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO].
Tipo de material: materialTypeLabelRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Roma FAO 1956-Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAG

Ver más publicaciones periódicas existentes en: AAG

Tema(s): ALIMENTOS | PRODUCCION ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA
Existencias
Año Volumen Número
1966 6
1968
1969 8-9
1970 11,13
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA

Teléfono54-11-4-524-8000

URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios

E-mailbibliote@agro.uba.ar

HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs

Disponible

Actualizado contínuamente

Food and Agriculture Organization of the United Nations [FAO]

H 398

No. 1. (1956)-

RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN