Boletín ICTA
Colaborador(es): Instituto de Ciencias y Tecnología de Alimentos [ICTA].
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Mendoza Instituto de Ciencias y Tecnología de Alimentos [ICTA] 1985-1989Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAGVer más publicaciones periódicas existentes en: AAG
Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS DE AGUA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ARGENTINAExistencias
Año | Volumen | Número |
1985 | oct | |
1986 | abr-mayo,sept | |
1987 | abr-jul,sept-oct | |
1988 | mar-mayo,oct | |
1989 | feb-abr,dic | |
1987 | abr-BI |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA Teléfono54-11-4-524-8000 URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios E-mailbibliote@agro.uba.ar HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs |
Disponible |
Irregular
Serie docencia
Instituto de Ciencias y Tecnología de Alimentos [ICTA]
H 2391
RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN