Vista normal Vista MARC Vista ISBD

European food research and technology

Colaborador(es): European Chemical Societies. Division of Food Chemistry.
Tipo de material: materialTypeLabelRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Heidelberg Springer 1999-ISSN: 1438-2377.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAG

Ver más publicaciones periódicas existentes en: AAG

Tema(s): ALIMENTOS | INVESTIGACION APLICADA | QUIMICA | BIOQUIMICA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | TOXICOLOGIA | FISICARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Existencias
Año Volumen Número
2006-2007 222-225
2008 226-227 3-6
2009 228-229 4-6
2010 230-231 3-6
2011-2012 232-235
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA

Teléfono54-11-4-524-8000

URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios

E-mailbibliote@agro.uba.ar

HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs

Disponible

Eur. Food Res. Technol.

Mensual

Current contents

Food science and technology abstracts

Chemical abstracts

AGRICOLA

Biological abstracts

Field crop abstracts

Grasslands and forage abstracts

Horticultural abstracts

Medline

European Chemical Societies. Division of Food Chemistry

Eur. Food Res. Technol.

H 991

Vol. 209, no.1. (1999)-

RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN