European food research and technology
Colaborador(es): European Chemical Societies. Division of Food Chemistry.
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Heidelberg Springer 1999-ISSN: 1438-2377.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAGVer más publicaciones periódicas existentes en: AAG
Tema(s): ALIMENTOS | INVESTIGACION APLICADA | QUIMICA | BIOQUIMICA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | TOXICOLOGIA | FISICARecursos en línea: Haga clic para acceso en líneaExistencias
Año | Volumen | Número |
2006-2007 | 222-225 | |
2008 | 226-227 | 3-6 |
2009 | 228-229 | 4-6 |
2010 | 230-231 | 3-6 |
2011-2012 | 232-235 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA Teléfono54-11-4-524-8000 URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios E-mailbibliote@agro.uba.ar HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs |
Disponible |
Eur. Food Res. Technol.
Mensual
Current contents
Food science and technology abstracts
Chemical abstracts
AGRICOLA
Biological abstracts
Field crop abstracts
Grasslands and forage abstracts
Horticultural abstracts
Medline
European Chemical Societies. Division of Food Chemistry
Eur. Food Res. Technol.
H 991
Vol. 209, no.1. (1999)-
RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN