Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Journal of agricultural and food chemistry

Colaborador(es): American Chemical Society.
Tipo de material: materialTypeLabelRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Washington ACS 1953-2001ISSN: 0021-8561.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAG

Ver más publicaciones periódicas existentes en: AAG

Tema(s): QUIMICA | BIOQUIMICA | ALIMENTOS | MEDIO AMBIENTERecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Existencias
Año Volumen Número
1953-1955 1-3
1957-1958 5-6
1959 7 1-11
1960-1968 8-16
1969 17 1-2,4-6
1970 18 2-6
1971 19
1972 20 1-2
1973 21
1974 22 1-2
1975 23
1976 24 1-2
1979-1982 27-30
1983 31 1-2
1986-1987 34-35
1989 37
1993-2001 41-49
1998-S
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA

Teléfono54-11-4-524-8000

URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios

E-mailbibliote@agro.uba.ar

HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs

Disponible

BECYT

Mensual

American Chemical Society

J. agric. food chem.

H 1174

RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN

Vol. 1, no.1. (1953)-Vol. 49, no.12. (2001).