Journal of agricultural and food chemistry
Colaborador(es): American Chemical Society.
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Washington ACS 1953-2001ISSN: 0021-8561.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAGVer más publicaciones periódicas existentes en: AAG
Tema(s): QUIMICA | BIOQUIMICA | ALIMENTOS | MEDIO AMBIENTERecursos en línea: Haga clic para acceso en líneaExistencias
Año | Volumen | Número |
1953-1955 | 1-3 | |
1957-1958 | 5-6 | |
1959 | 7 | 1-11 |
1960-1968 | 8-16 | |
1969 | 17 | 1-2,4-6 |
1970 | 18 | 2-6 |
1971 | 19 | |
1972 | 20 | 1-2 |
1973 | 21 | |
1974 | 22 | 1-2 |
1975 | 23 | |
1976 | 24 | 1-2 |
1979-1982 | 27-30 | |
1983 | 31 | 1-2 |
1986-1987 | 34-35 | |
1989 | 37 | |
1993-2001 | 41-49 | |
1998-S |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA Teléfono54-11-4-524-8000 URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios E-mailbibliote@agro.uba.ar HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs |
Disponible |
BECYT
Mensual
American Chemical Society
J. agric. food chem.
H 1174
RMK 2023-06-07 No verificado con portal ISSN
Vol. 1, no.1. (1953)-Vol. 49, no.12. (2001).