Cereal chemistry
Colaborador(es): American Association of Cereal Chemists.
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: St. Paul AACC 1942-ISSN: 0009-0352.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAGVer más publicaciones periódicas existentes en: AAG
Tema(s): CEREALES | COCCION AL HORNO | BIOQUIMICARecursos en línea: Haga clic para acceso en líneaExistencias
Año | Volumen | Número |
1942-1969 | 19-46 | |
1970 | 47 | 1-5 |
1971 | 48 | |
1972 | 49 | 1 |
1973 | 50 | |
1974 | 51 | 1 |
1975-1976 | 52-53 | |
1977 | 54 | 1 |
1979-1983 | 56-60 | |
1985-1987 | 62-64 | |
1989 | 66 | |
1993-2001 | 70-78 | |
2004-2005 | 81-82 | |
2006 | 83 | 1-3,5-6 |
2007-2012 | 84-89 |
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA Teléfono54-11-4-524-8000 URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios E-mailbibliote@agro.uba.ar HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs |
Disponible |
FREE
Suscripción Fauba 2012
Bimestral
American Association of Cereal Chemists
Cereal chem.
H 1078
Vol. 19, no.1. (1942)-