Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cereal chemistry

Colaborador(es): American Association of Cereal Chemists.
Tipo de material: materialTypeLabelRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: St. Paul AACC 1942-ISSN: 0009-0352.Disponible en la Biblioteca / Hemeroteca: AAG

Ver más publicaciones periódicas existentes en: AAG

Tema(s): CEREALES | COCCION AL HORNO | BIOQUIMICARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Existencias
Año Volumen Número
1942-1969 19-46
1970 47 1-5
1971 48
1972 49 1
1973 50
1974 51 1
1975-1976 52-53
1977 54 1
1979-1983 56-60
1985-1987 62-64
1989 66
1993-2001 70-78
2004-2005 81-82
2006 83 1-3,5-6
2007-2012 84-89
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires

Avda. San Martin 4453, C1417DSE, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ARGENTINA

Teléfono54-11-4-524-8000

URLhttp://www.agro.uba.ar/biblioteca/horarios

E-mailbibliote@agro.uba.ar

HorarioLunes a Viernes de 08 a 20 hs. y sábados de 10 a 15 hs

Disponible

FREE

Suscripción Fauba 2012

Bimestral

American Association of Cereal Chemists

Cereal chem.

H 1078

Vol. 19, no.1. (1942)-